ПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ 
HanJiang

ISO9001-2000,  CE,  Гост
Суббота, 23.09.2017, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
про Hanjiang

1-ый завод

Навигация сайта

Интерактив

Поздравления

Форма входа

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ КАМЕРЫ И ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТЕКЛА
 
В целом, ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА — это холодная абразивная обработка поверхности камня, стекла, металлических изделий путём повреждения её поверхности песком или иным абразивным порошком, распыляемым потоком воздуха, а при гидроабразивной обработке — струёй воды или иной жидкости. Наша компания предлагает к поставкам ПЕСКОСТРУЙНЫЕ СТАНКИ для различного вида материала, но специализируемся мы именно на станках для ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБРАБОТКИ СТЕКЛА.

При абразивоструйной обработке, абразивные частицы ускоряются из абразивоструйного аппарата при помощи энергии сжатого воздуха. Для того чтобы посредством абра­зивных частиц и сжатого воздуха обеспечить эффективную очистку, требуется профессиональное мастерство, высококлассное оборудование и контроль качества. Каждый элемент влияет на результат работы всей системы. При очистке, ненужные материалы удаляются, поверх­ность материала упрочняется и становится подготовленной для нанесения покрытий. При помощи абразивоструйной очистки с металлических конструкций удаляют старую краску, ржавчину и другие за­грязнения. Кроме того, при струйной очистке удаляется вто­ричная окалина, которая образуется на новой стали. Угловатые частицы абразива придают шероховатость по­верхности и создают профиль, или насечку.

Строители очищают кирпичную кладку перед нанесени­ем шпатлёвки или краски. Абразивоструйная очистка наруж­ной штукатурки и кирпича позволяет удалять старую краску, плесень, копоть, красящие вещества и даже граффити, создавая при этом идеальную поверхность для нанесения покры­тия. Кроме обработки стали и каменной кладки, при помощи абразивоструйной очистки можно снять верхние слои крас­ки с деревянных домов и лодок. Со стекловолокна с помо­щью данной очистки обычно удаляют верхний слой гелевого покрытия для того, чтобы сделать видимыми пузырьки воз­духа. При абразивоструйной очистке алюминия, титана, маг­ния и других металлов удаляют результаты коррозии и, в зависимости от выбранного абразива и давления, наносят профиль.

Новые, более мягкие виды абразива (включая пластик и пшеничный крахмал), а также специальное абразивоструйное оборудование с низким давлением используются для сухого способа удаления покрытий с современных компо­зиционных материалов. Это позволяет очищать самолеты, вертолеты, автомобили, грузовики и лодки без использования абразивоструйной обработки, которая может нарушить структуру поверхности.

Основные области применения:
  • декоративное матирование листового стекла
  • очистка металлических заготовок от окалины, старой краски, ржавчины и других за­грязнений
  • обезжиривание металлических заготовок перед окраской, газотермическим напылением, гальванотехническими и подобными операциями
  • очистка арматуры электровакуумных приборов перед сборкой и откачкой баллона
Обычно в пескоструйной обработке используется обыкновенный песок, промытый и просеянный до однородной фракции. Помимо песка, в качестве абразива может использоваться стальная дробь, cтеклянные шарики, корундовый порошок и другие синтетические абразивы. Все современные лакокрасочные материалы требуют обязательной пескоструйной обработки поверхности для придания ей шероховатости и снятия загрязнений. Пескоструйная обработка продлевает срок службы покрытий до 6-10 раз, что позволяет значительно сэкономить на капитальном и текущем ремонтах металлоконструкций.

Современные технологии пескоструйной обработки используют следующие технологии:
  • газодинамической очистки с разгоном абразива в реактивной струе до скорости в 300 м/с
  • гидроструйная очистка потоком воды с различным давлением (от 100 до 7500 бар)
  • гидроабразивная очистка потоком воды с различным давлением несущем в себе абразив и/или ингибитор
  • очистка сухим льдом

Пескоструйная обработка стекла основана на абразивной обработке поверхности струей жидкости или воздуха с частицами твердого абразивного материала под давлением 4-6 атмосфер. Получаемый при этом рисунок может иметь различную зернистость и глубину обработки. Данная обработка распространена среди технологий декоративного оформления стеклянных и зеркальных поверхностей. Обычно в качестве абразива выступают частицы кварцевого песка, но иногда используются и другие материалы, твердость которых сравнима или превышает твердость стекла. В среднем производительность пескоструйной обработки стекла в автоматическом режиме составляет 3-4 м², при ручной обработке производительность значительно понижается.

Наши пескоструйные камеры выполнена в классическом варианте. Имеется  емкость  для загрузки абразивного материала, абразив подается в камеру смешивания. Туда же подается и сжатый воздух, который способствует быстрой подаче песка или другого абразивного материала по шлангам к пескоструйному пистолету. Из пескоструйного пистолета абразивная смесь под высоким давлением выбрасывается на обрабатываемую поверхность. Это высокотехнологичный инструмент для обработки стекла отлично зарекомендовал себя и в настоящее время широко используется в самых разнообразных стекольных мастерских. При желании, на пескоструйной машине можно установить функцию обработки с разным давлением по длине, другими словами на стекле будет создаваться "эффект тени".

Пескоструйное обработка обычно выполняется последней, после всех необходимых процессов (триплекс, обработка кромки, снятие фацета и др.). Рисунок может иметь различную зернистость и глубину обработки. После обработки обычно используется покрытие с не токсичным химическим составом, предотвращающим загрязнение поверхности и придающим ей гидрофобные (водоотталкивающие) свойства. Витраж, выполненный в технике художественной пескоструйной обработки, с приклейкой элементов спечного стекла (декоров) создает неповторимый эффект объема.

Пескоструйная гравировка позволяет получить рисунок любой сложности, вплоть до воспроизведения фотографии. Подготовленное изображение печатается на прозрачной пленке. Затем рисунок прикладывается к специальной пленке, наклеенной на поверхность стекла и выдерживается под ультрафиолетом, который вызывает отвердение освещенных экспонированных участков. Неэкспонированные участки тщательно вымывают и получают трафарет для нанесения рисунка. Абразивная пыль под давлением сжатого воздуха подается через сопло на поверхность стекла и, контактируя с глянцевой поверхностью, огрубляет ее и разрушает, выбивая с поверхности частички стекла. С помощью фото-маски можно производить многостадийную обработку стекла, последовательно удаляя соответствующие части шаблонов.

Возможности пескоструйной обработки разнообразны.
Поскольку в промышленности регулярно изобретаются новые материалы и возникает потребность в обработке новых поверхностей, производители пескоструйных аппаратов и абразивос­труйной техники и материалов с которыми наш завод сотрудничает, непрерывно со­вершенствуют свои технологии и оборудование. Мы много лет занимаемся поставками данного вида оборудования, что дало нам возможность занять прочные позиции среди ведущих поставщиков. Мы готовы предложить Вам весь спектр оборудования по данному направлению, как пескоструйные камеры для обработки поверхности стекла, так и станки для пескоструйной обработки поверхностей других материалов (камень, сталь, керамика и др.), а также гарантийное и постгарантийное обслуживание, консультации и своевременное снабжение запчастями со складов в России.
























    Rambler's 
Top100
    Система статистики 
Faza.ru Яндекс цитирования Топ 
Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів PR и ТИЦ сайта Топ100- 
Производство и поставки Каталог 
магазинов и поиск товаров Каталог 
TUT.BY "YandeG" - рейтинг сайтов
    про Альянс

    Стеклообработка

    Камнеобработка


    Металлообработка

    Разное оборудование

    Инструмент и другие товары

    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 1998-2017 «HJ»: Пекин, Москва (поставки из КНР)